言われなくでも死にますよ

杀青

 

现在的娱乐圈,七成靠脸三成靠演,尬演。当红小生、流量巨头、著名戏精你们青,尬演感情戏就十分油腻,辗转各大卫视基本靠脸,仗着一张盛世美颜,横行霸道圈粉骗钱,红得发紫紫里带青,就特别行。

可他爱豆不行。

两人同框一阵,那谁不仅不红更是索性糊透……唉,饭个十八线太苦了,缺周边短资源,想示爱都没地儿花钱。临到跨年,诸葛青自己忙到升天,一刷微博却发现特关又新更了一列王瘫。

点点点。

得,没法子了,自己饭的爱豆,只能自己炒了。

饭圈大佬我们青,掏出批发来的1/200个王也抱枕,圈在怀里、挑好角度、勾起嘴角、P都不P就是一张自拍。

 

@诸葛青V:我软^ ^[查看配图]//@王也:竟然觉得沙发都太硬…[京瘫.jpg]

 

 

 

 

三天两头留个言,有事没事就圈一圈,在国民老公她们青的献身式炒作下,放羊型爱豆王老师的事业竟然也有了一丝起色,目测从十八线徐徐前进两线,好歹不再糊穿地心无人问津。

原本对他甩都不甩的姐姐妹妹们一夕之间痛彻心扉,仿佛被下了降头。

哎呀这个王姓朋友还挺好看的嘛其实,鼻子是鼻子眼是眼的,尤其这几条放荡不羁的须须,也太可爱了吧,我礼节性昏迷。

点点点。小姑娘的心思搞不懂的。

各大商家赞助观望数月终于出手,一搞就是个真人秀,好不要脸将他买一送一捆绑出售。绑谁?还用问吗。

开机,杀青,打两个哈欠,王老师挠了挠头,有点儿困扰。

啊啊!阿青!!对视了!握手了!要命了!我CP圆满了!!

怎么想,这位置都不该他王也站,那个谁,龙虎山上那个谁他看就挺好,跟这狐狸登对。哎,要不是师傅给算的命、指的歪路,他才不蹚这浑水,爱豆他当不好的,爱谁谁,总之他不行,软硬件都不行。

但转头一看这个青,卖腐卖得实意真心,眼睛都笑没了,毛绒绒的狐狸尾巴晃啊晃的,兴高采烈,喊他,该准备拍下一集啦。啪叽。脑袋里那点儿退圈的打算瞬间就咽了气。王也头一垂,叹一口气,想想,唉,没办法,红起来也不容易,算了,再事业一阵吧就。

反正他闲得很,他老爹几百亿的家产也还不急。

 

 

 

 

真人秀这个东西,半真不假的,很有点儿意思。几期下来,个笑面狐狸牛皮糖似的总粘着他不放,咱王老师就很方。他搞不懂啊,不过是共演过那么两回,话都没说上过几句,这位朋友对他咋就这么的死心塌地?他又是个憋不住的,终于。

咳,老青呐,那什么,问个事儿,你觉得我这人哪儿好呀究竟?

迷弟青想都不想,张嘴就吹:哪儿都好,尤其是脸!

王也听了点点点——要不要敷衍得这么明显?

天地良心,他可真冤枉了这个青,饭爱豆哪个不是因为脸?颜粉青爱他爱得还真就是这么肤浅。

可这人长着这么张脸,好好的镜子不照,非想不开要来舔他的颜,这种事儿咱王老师当然是不相信的。但……不是因为脸那是因为啥呢?他要名气没名气,要钱也还没钱,胡思来乱想去,越想,越觉得这诸葛青gay里gay气。

天可怜见,这纯粹就是偏见!虽然瞧着不怎么明显,但这个青还真是个不搞基的,笔直笔直,完全无视某些迷妹希望他跟谁搞搞屁眼的美好心愿。

就很不识相。

但没关系,直就直呗,也直不了多久了,毕竟咱们这个王弯得……可并不怎么隐晦。

TBC.

评论 ( 13 )
热度 ( 168 )

© ◇丸◆ | Powered by LOFTER