言われなくでも死にますよ

——藤蔓中的倒吊人老王

来自全联盟都爱王大眼小分队队员三号菌 @The World Ahead 的点图,恭喜窝萌牵手成功!(pia叽pia叽

咱觉得塔罗这玩意是个技术活,完全不懂行的窝要凭空画那实在是亚历山大,于是参考了一堆、构图配色都是有原型的,咱就姑且站在度娘肩上来给大家科普一下。

以'将会有更美好的事物临降,来取代你所捐弃的'这一信念,顺从于人生

是倒吊人这张牌所传达的讯息。

这是一张代表独立的牌。预示着在这段期间内,即使不被他人所认同或理解,你也应该接受自己、顺着感觉走。

同时它也可能象征着,经历了生命中一段艰难时光后的心灵平静。

【寓意】:自我牺牲奉献;

                    放弃不必要的东西,才能去做该做的事。

【正位】:

牌面正立是有偿的牺牲,代表认清极限、接受考验、有失必有得、从痛苦的体验中获得教训、过渡期、浴火重生、不畏艰辛、明知辛劳但全力以赴、奉献的爱和拥有人文特质。

当牌面正立时,你的事业会有短暂的停顿,但你很清楚其中的原因,再次确认自己的目标,做好出发的准备。

……简直不能更老王了不是么(捂脸哭

评论 ( 39 )
热度 ( 511 )

© ◇丸◆ | Powered by LOFTER